Сказания волчьей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания волчьей судьбы » Великий Лес » Своды леса


Своды леса

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- А охотиться кто будет? Мы с Криком вполне можем составить неплохой охотничий дуэт
Крик ещё раз кивнул. Он часто помогал охотиться самкам. Повернул голову к заговорившему Штро.
- Почему по очереди, а не все вместе? - подумал белый волк, но говорить ничего не стал.
-Ну и что, все закончили, можно уже идти?
Нетерпеливый какой. Хотя, скорее всего ему просто не нравится их общество. И вообще странный он какой то. Крик до сих пор не привык к выходкам Капитана Разведки. Он просто не представлял себе поход с этим странным непредсказуемым существом.
- А? Одиночка? Кто? - удивлённо подумал Крик, дёрнув ухом, но спрашивать, как всегда не стал. Кто ни будь из присутствующих обязательно спросит, Резвая, к примеру, или вожак скажет сам.

0

22

Угу, угу. А теперь Кречет начал чинить препятствия. В своей излюбленной манере. Вякнет что-нибудь, а ты потои сиди, разбирай, что он имел ввиду. Волчице это не нравилось. Хотя бы потому, что, если сделаешь неправильный вывод, будет оч-чень плохо. Непонятно - это он что, так юные умы развивает? Если да, то такими темпами эти самые «умы» скоро в гроб лягут. Без тапочек. И, скорей всего, без гроба. Потому что похороны оплачивать нечем. Закопают под ёлочкой, и на память останется... да ничего не останется.
- А кто ж он, этот таинственный странник? - вякнула она. Для личной безопасности и спокойствия необходимо знать всё. Хотя то же самое «всё» в одну голову ну никак не влезет. Даже при всём желании обладателя учёной головушки. Но Резвая была готова к тому, что для путешествия (подумать только! Она всё-таки идёт!) нужно узнать это. И то. Ну а другое расскажут ей спутники. Тот же Крик, к примеру. Или Штро. Или тот одиночка.
Всё-таки, кто же он такой? Где его искать? И, главное, зачем? Волчица выжидательно уставилась на вожака, ожидая ответа.

0

23

Между тем волки стали обсуждать все детали их похода. Лень не вслушивалась в их слова. Ей это было не интересно и не к чему. Ещё  чуть - чуть, и она бы задумалась, смотря на ветку дерева, недалеко от себя. Но из ступора её "вырвал" снова голос Кречета. Лазинесс быстро перевела взгляд на вожака, ожидая того, что сейчас он скажет то, что так волнует Несс. Но нет, всего - лишь реплика про какого - то одиночку... Лень зевнула... Стоп, одиночка? Челюсти с шумом захлопнулись. Волчица встрепенулась и повела ухом.
Похоже всех остальных тоже заволновал этот вопрос. Что за одиночка? Откуда? Да к тому же проводник... Похоже, Кречет ему доверяет. И только сейчас Лази поняла, что вожак во второй раз скрыл личность волка или не волка? Мда, похоже ситуация для разведки усложняется, да и сама задача. Впрочем, это делает путешествие не менее увлекательным.
Лазинесс молча проследила за подошедшим Кречетом и тоже встала, слегка царапнув когтем землю.
- Хмм... Что сейчас? - задала, пожалуй, самый банальный вопрос на свете, Лень у вожака.

0


Вы здесь » Сказания волчьей судьбы » Великий Лес » Своды леса