Сказания волчьей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трясина.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя.
Гать.
Возраст.
5 лет.
Пол.
Сука.
Сторона.
Членом стаи Ррокко являюсь, но насчет доблестного...
Внешние данные.
Гать совершенно обычная волчица.  Правда, отличия имеется. И не маленькие.  К примеру, все очень удивляются, увидев впервые Гать.  Всех вводит в ступор ее странные, сухие, длинные ноги. Но сама волчица тоже странна.  Естественно, необычно худая, тонкая, ну очень пластичная, с выпирающими ребрами волчица, кого угодно, мягко говоря, удивит.     Даже очень густой шерстью, невозможно замаскировать ужасающею худобу. Очень высокая для суки.
Гать обладает крепкой, но узкой спиной, узкой грудной клеткой. Тип конституции – сухой.
Волосяной покров длинный – 7 см. Но очень нежный, приятный на ощупь. Цвет – черно-белый. Морда, грудь, внутренняя сторона ушей, пах, живот, кончики задних лап, конец хвоста   покрыты белым мехом. Спина и все остальные части тела, кроме вышеперечисленных  - черные. По этой причине, у волчицы есть прозвище – Чепрачная. Если смотреть сзади и с высоты птичьего полета, то создается впечатление, что на волчицу накинули черный, шелковый чепрак.  Уши, находящиеся в состоянии покоя  - конусообразные, т.е стоячие.  Мочка носа черная. Шрамов под густой шерстью не видно. Бельмо занимает почти всю часть глаза, зрачок совсем маленький, его почти невидно.
Хвост необычно длинен. Покрыт густым черным мехом. Конец хвоста белый.

Особые приметы.
Странные черные полоски на щеках. Цвет меха – черно-белый. Необычно длинные лапы. Странные глаза – бельмо занимает большую часть ока, зрачок совсем маленький. Создается впечатления слепоты.
Характеристика.
Гать на первый взгляд, совершенна проста. Некоторым кажется законченной идиоткой, которая не понимает многое, а притворяется всезнающей. По этой причине она всех раздражает и  многие, в том числе не отличающимися умом волки ставят волчицу выше себя. Ее это, отнюдь, не бесит,  а наоборот, очень веселит. Иногда, смотря на ночное небо, волчица вспоминает этих простаков и фыркает, дабы не засмеяться в голос.  Никто даже не подозревает, что с помощью этим «тупых» слов, Гать распрекрасно управляет всезнающими и всемогущими волками.  А они, думают, что делают все по своей воле, каждый раз доказывая себе, что выше Гати.
Она же в свою очередь становится серьезной, даже слишком серьезной в одном случае - когда финальный укус, и твой враг падет, недоумевая: как он смог проиграть такой слабой дурочке? Перед смертью противника, Гать раскрывает ему свою душу, объясняет причину такого поведения, в общем, умирающий становится психологом волчицы.  Странно это. Ведь Чепрачная прекрасно разбирается в чужой психологии, может предугадать следующий ход, следующее слово оппонента, по этой причине, всегда остается скучна при беседе. 
Гать очень сильно врет, врет так, что сама захлебывается в своей же лжи, путается, где правда, а где вымысел и частенько срывается по причине того, что не может выйти из лабиринтов вопросов. В этом случае она ищет жертву, причем знакомого волка и перед финальным ударом, выплескивает вопросы, накопившуюся обиду и злость именно на него, а убив, превращается в королевского шута и продолжает существовать, что бы повеселить «королей».   
Волчица, тем не менее, не глупа, даже умна, прекрасный стратег, но рассказывает об этих планах редко, и только в том случае, если ее безопасности нечто угрожает. Тогда да. Вывернется наружу, что бы спасти свою жалкую, никчемную жизнь.  Предаст, убьет, но существовать не перестанет.  Что бы общаться с Ней требуется большое мужество и терпение, но кому понадобиться общаться с такой, как она?   
Гать не умеет любить.  Ей незнакомо даже такое слово. Похоть? Хотя скорее это очень сильное желание иметь спиногрызов. После спаривания, происходил стресс и это желание улетучивалось. Нежность испытывать ни к кому не желаем. Зачем? Ведь мы живем только для себя, а дарить свою душу неблагодарным отродьям неправильно.  При этом, ей никто не мешает иметь маленьких щенков, ведь противозачаточных средств волки, увы, не придумали. А грязь мы любим.
Гать не планировала откармливать волчат, просто бросить под первым кустом, и сказать стаи, что произошел выкидыш. Но, как назло  схватки начались в пещере и волчице, не оставалась ничего другого, как рожать. Родила, двойню. Одного мертвого.  Стая скорбела об этой потере, но Гать, сделав вид, что грустит, тихо радовалась, откармливая одного волчонка.

Видение мира.
На всех плевать, и всем на всех плевать.  Каждый сам за себя, стая – это всего лишь иллюзия защиты чужих жизней. Мы все,  рано или поздно умрем, но умирать никому не хочется, по этом причине и все сбились в стаю – в большую и могущественную. Что бы боялись и уважали. Хотя уважение это тоже иллюзия.  Как откроешься, так сразу получишь нож в спину. 

История жизни.
Гать родилась в стаи Ррокко, у старой волчицы, которая надеялась по нянчить щенков перед приближающейся смертью. Родилась Гать не одна, а с двумя братьями. Как и у всех щенков, глаза были плотно закрыты. Мать, имевшая огромный опыт в выращивание потомства бережно вылизывала щенков, грела их, и ласково,  полуслепым взглядом наблюдала за ними, с легкой, мягкой улыбкой, которая бывает только у счастливых матерей.
Ее счастье кончилось в раз. Всего лишь через двенадцать дней после рождения волчат. Когда потомство открыло глаза, мать поразилось: у волчат не было зрачков. Она упорно отказывалась в это верить, и пыталась не показывать своих волчат чужим, что бы те думали, что потомство вполне нормально. 
Прошла неделя с момента открытия глаз. Никто в стае, что достаточно странно, не заметил, что потомство слепо. Мать не отлучалась от щенков, но пить хотелось, ведь росой не напьешься, и, покинув щенков, она отправилась на водопой. Волчата тем временем начали искать теплый бок матери, и один, самый старший, полез к выходу из пещеры. Выбрался он без препятствий, а так как был совсем маленький и незаметный, пополз в кусты. Но не дополз. Хищная птица, не то орел, не то коршун, увидел маленькое существо и решил поживиться. Нападение совершилось на глазах возвращающейся матери.   Волчица попыталась отвоевать своего уже мертвого волчонка, но птица была уже далеко.   На грустный вой прибежала часть стаи. Узнав, что случилось, все пожалели старуху и, проводив ее до пещеры, оставили в покое.
Следующие 4 недели пролетели незаметно для горевавшей волчицы, но пришло время показать свет малышам, да и показать их стае. Пока только мельком. Не детальное обследование.  До этого времени старуха не обращала внимания на тихого волчонка. Да и на его более громкую сестрицу тоже. Удивительно, что четырех недельный, слепой волчонок может быть так громок. Мать удивилась. Вынырнув из своих тяжелых дум, старуха пригляделась к  маленькой суке (пол) и обрадовалась:  Волчонок видела. Причем замечательно! Причина принятие ее за слепую была проста. Всего лишь маленький зрачок. Настолько маленький, что его почти не было видно!  Счастье переполнило старуху:  на старости лет родила полноценную дочку.
Прошло еще три месяца. Одного волчонка с удовольствием приняли в стаю, а другого… Другого отвергли. Обезумевшая от горя мать, совершенна забывшая о дочери, покинула стаю вместе с волчонком.  Гати повезло, (а это была именно она) что до ухода матери, она перешла на твердую пищу и могла не зависеть от помешавшейся старухе.  Да, никакой благодарности и любви Гать не испытывала.
Еще через три месяца, волчонка начали обучать охоте, защите и маскировке. Тренировки шли полным ходом.  Молодая волчица схватывала все на лету, но уже тогда ее характер немного изменился. Причем не в лучшую сторону. Она стала заглядывать на взрослых кобелей, облизываться, придаваться пошлым фантазиям и научилась управлять волками. Пока слабо, но училась Гать быстро.
Когда Гати исполнился ровно один год, она лишилась невинности. Под кустом, во время тренировок с взрослым волком. Ей явно это пришлось по вкусу, потому, что проделано это было не один раз.  Причина тому: весна и сильное желание иметь волчат. Но обдумав все, Гать пришла к выводу, что это глупо и надеялась, что не забеременела.
Характер в конец испортился. Манипулировать волками становилась все легче и легче, а что бы Гать ни в чем не обвинили, та начала впадать в глубокую несознанку и притворяться дурочкой.   
Через полтора месяца, Гать поняла, что беременна, а так, как потомство ей было не нужно, то она спокойно ушла на полмесяца, никому ничего, не сказав, и родив достаточно далеко от лагеря стаи, пятерых волчат, умертвив их и понадеявшись на диких хищников, вернулась в стаю. Дикие хищники выполнили свою обязанность – съели волчат, и окончательно убили запах Гати.
Вот Гати два года. Ее полностью приняла стая и дала ей важный статус -   Волчица стала членом Патрульной Группы. Почему так решил вожак? Неизвестно.  Может быть он настолько мудр, что знал, что волчица сильна и проворна, и всеми силами будет защищать свою поганую шкуру? А может быть, он понимал, что охотницей и хорошей матерью ей не стать? В любом случае,  Гать была довольна своим статусом. Ей нравилось находиться в окружении кобелей.
Настоящие время. Гать вытянулась, похорошела. Стала еще более хитрой, изворотливой. Научилась в совершенстве манипулировать волками и еще лучше притворяться дурочкой. Приобрела опыт в сексе, даже имеет одного 4 месячного волчонка, но совершенно не обращает на него внимания.  Вожак совершенно не пожалел о принятом решении, о том, что гать станет Патрулировать границы. А Гать, в свою очередь, не хочет потерять столь лакомое местечко, где кругом кобели.

Ранг.
Можно быть членом Патрульной Группы? Я понимаю, что волчицам это запрещено, но сделайте исключение. Очень прошу.  У меня персонаж должен находится среди кобелей.
Если нет, то Особая разведка.

Цель.
Цели, как таковой  нет. Вся жизнь Гати крутится вокруг желания иметь детей, причем потом их умертвлять, удовольствий и защите себя любимой. Она, если понадобится спасти шкуру, быстро  предаст, убьет и т.д.

Отредактировано Гать (2009-09-14 21:56:08)

0

2

Гать
какая... какая странная волчица х)
А имя что-то означает? Переводится?

Гать написал(а):

Бельмо занимает почти всю часть глаза, зрачок совсем маленький, его почти невидно.

странно... теоритически, она не должна видеть.

Гать написал(а):

Похоть?

у волков нет такого понятия.

Гать написал(а):

Гать не планировала откармливать волчат, просто бросить под первым кустом, и сказать стаи, что произошел выкидыш. Но, как назло  схватки начались в пещере и волчице, не оставалась ничего другого, как рожать. Родила, двойню. Одного мертвого.  Стая скорбела об этой потере, но Гать, сделав вид, что грустит, тихо радовалась, откармливая одного волчонка.

Гать написал(а):

Через полтора месяца, Гать поняла, что беременна, а так, как потомство ей было не нужно, то она спокойно ушла на полмесяца, никому ничего, не сказав, и родив достаточно далеко от лагеря стаи, пятерых волчат, умертвив их и понадеявшись на диких хищников, вернулась в стаю. Дикие хищники выполнили свою обязанность – съели волчат, и окончательно убили запах Гати.

несостыковка.

Гать написал(а):

Когда Гати исполнился ровно один год, она лишилась невинности.

у животных нет девственной плевы. И возраст ну ооочень маленький.

Гать написал(а):

Можно быть членом Патрульной Группы? Я понимаю, что волчицам это запрещено, но сделайте исключение. Очень прошу.  У меня персонаж должен находится среди кобелей.

нет, нельзя. У нас дискриминация Оо

Гать написал(а):

Если нет, то Особая разведка.

хорошо.

Гать написал(а):

вокруг секса

секс у волков возможен только весной. И удовольствия от этого самки, увы, не получают...

0

3

Резвая написал(а):

какая... какая странная волчица х)

Доо. Мы такие...

Резвая написал(а):

странно... теоритически, она не должна видеть.

да знаю я. Просто решила вот так повернуть дело. Мне исправить или можно оставить так? Просто связи с возрастом матери.

Резвая написал(а):

у волков нет такого понятия.

Резвая написал(а):

секс у волков возможен только весной. И удовольствия от этого самки, увы, не получают.

Знала, но забыла. Склероз. Хорошо. Исправлю. Но, можно Похоть оставить? Только подкорректирую, что похоть просыпается весной. Вроде потомство хочет иметь, а потом желание очень быстро и со страшной силой угасает...

Резвая написал(а):

нет, нельзя. У нас дискриминация Оо

эх. Жаль.

0

4

Резвая написал(а):

А имя что-то означает? Переводится?

Она не переводится. Гать - это непроходимое болото, из которого выбраться невозможно.

0

5

Гать написал(а):

Мне исправить или можно оставить так?

можете оставить -)

Гать написал(а):

Знала, но забыла. Склероз. Хорошо. Исправлю. Но, можно Похоть оставить? Только подкорректирую, что похоть просыпается весной. Вроде потомство хочет иметь, а потом желание очень быстро и со страшной силой угасает...

хорошо -)

Гать написал(а):

эх. Жаль.

и мне жаль... Оо

Гать написал(а):

Она не переводится. Гать - это непроходимое болото, из которого выбраться невозможно.

*бьёт себя по лбу*
а я не знала... *записывает в блокнотик* х)

0

6

Резвая написал(а):

и мне жаль... Оо

Да? О.О"

Резвая написал(а):

*бьёт себя по лбу*
а я не знала... *записывает в блокнотик* х)

Я тоже. Недавно на литературе узнала х___Х  хd)

Я все, исправила.

0

7

Гать
Ладно, думаю, Резвая простит мне то, что я принимаю без неё.
Добро пожаловать!

0