Сказания волчьей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания волчьей судьбы » Отпечаток лапы » Разрывая криком облака.


Разрывая криком облака.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета не большая, т.к. писал я её за не большое время. Прошу строго не судить, но на ошибки указывать.

Имя.
В детстве за свою феноменальную шумность был назван Криком. Часто называю сокращённо – просто Кри.

Возраст.
Совсем недавно исполнилось 3 года.

Пол.
Самец.

Сторона.
Член стаи  Ррокко. Возможно доблестный.

Внешние данные.
Каким должен быть волк, тем более самец? Крупный, сильный, статный, олицетворение силы и мощи. Крик же худощавый,  длинноногий, но при этом совсем не больших размеров, он скорее похож на собаку, нежели на волка. У него не прошла подростковая угловатость и нескладность, и видимо уже не пройдёт. Шерсть у Крика средней длинны, очень густая снежно-белого цвета. На шее и животе шерсть длиннее, чем на теле. Имеется воротник кремового цвета, видимо доставшейся волку от рыжей матери. Морда у Кри вытянутая, узкая, переход от морды ко лбу слабо выражен. Уши крупные, подвижные, с заострёнными кончиками. Глаза жёлто-карии. Да, такой редкий у него цвет глаз – что-то среднее между карими и жёлтыми. Хвост у Крика длинный, но не слишком пушистый. Когти светлые, короткие, тупые.

Особые приметы.
*задумался* Не знаю даже.. Бежевый воротник? Небольшие размеры? Необычный цвет глаз?

Характеристика.
Крик дружелюбный и мирный. Немного неуверенный в себе, немного стеснительный и зажатый. При общении с кем-то старше его или выше по званию теряется, боится сделать что-то не так, хотя такое случается и при общении со сверстниками, если те держатся очень уверенно или даже нагло. Ему почти постоянно нужно чьё-то одобрение, нужно чтобы ему кто-то сказал, что он всё делает правильно, что он молодец и так далее. Старается быть исполнительным, хоть и не всегда получается. Крику очень трудно концентрироваться на каком-то одном занятии, ему в голову сразу лезут мысли совершенно о другом, находятся интересные предметы, которые обязательно нужно рассмотреть поближе и всякое такое прочее. Инфантилен, пускай и не слишком. Любит возиться с щенками, потому что рядом с ними он чувствует себя взрослым. Очень обидчив. На обиду реагирует совершенно по-разному, может по-детски насупиться и смотреть на обидчика исподлобья, а может совсем ничем не показать внешне, но затаит обиду глубоко внутри. Злопамятен. Также на долго запоминает свои ошибки, пускай и совсем маленькие. Постоянно старается всем угодить, хотя и понимает, что это невозможно. Очень сильно привязывается к друзьям и другим близким волкам. Плохо переносит длительное одиночество.

Видение мира.
О существовании богов Крик как-то не слишком задумывался. Считает, что бог скорее есть, чем нет.
Когда Кри пытается разобраться в том кто он, какое место занимает, то быстро заминает эту тему и старается забыть все свои размышления, потому что выходит, что место в обществе у него не самое лучшее. И не изменится, так как он не имеет задатков лидера, а из-за своей неуверенности так и поджимать ему хвост перед сильными мира сего. А тему заминает потому, что не любит признавать свои ошибки.

История жизни.
Мать Крика – простая охотница стаи Ррокко, а отец – гонец этой же стаи. Кри с детства очень любил слушать рассказы отца о дальних землях, о других стаях. Волчонок уже тогда загорелся идеей стать в будущем гонцом, как отец. И подошёл он к воплощению своей мечты со всей серьёзностью. В то время, как все волчата оттачивали мастерство боя и охоты Крик тренировал в себе выносливость и старался научиться бегать быстрее. Отец с улыбкой смотрел на его тренировки, думал скоро перегорит и успокоится. Но Кри всё не успокаивался. Его тренировки начали приносить первые плоды, когда отец заболел. Вылечить его не смогли, и он умер от болезни. Смерть отца Крик пережил внешне спокойно, но ещё долго вспоминал отца и скучал по нему. Не смотря на свою молодость Кри занял место отца, потому что являлся на тот момент самым быстрым и выносливым волком.

Ранг.
Гонец.

Цель.
Быть полезным. И стать стоящим членом Ррокко. Попытаться добиться уважения.

0

2

оооо, это чудесно -)
Принят!

0


Вы здесь » Сказания волчьей судьбы » Отпечаток лапы » Разрывая криком облака.