Сказания волчьей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



v220.вольт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.
Вольт. Можете считать, что это то самое прозвище, кличка. О своем настоящем имени он никогда не говорил, не упоминал и не рассказывал. Сокращений нет. Не приемлемо. Пять букв - это не так уж и много, не слишком длинно и не слишком коротко. Просто Вольт. Я убедительно прошу не путать с жалким подобием на овчарку из вполне конкретного полнометражного мультфильма, хотя бы потому, что того зваби Разрядом. Так же имеет два подпольных прозыища, которые сам к себе не применяет - Сильвер или Святой, так обычно к нему обращаются посторонние.

Возраст.
Зрелый. ровно шесть (6) лет на начало игры.

Пол.
Мужской (М), кабель.

Сторона.
Сам себе господин, выдерживающий нейтралитет и открытый для сотрудничества с любой стороной.

Внешние данные.
Крупный северо-американский лесной волк. Он не исполин в своей категории, но производит обратное впечатление. Его организм давно закончил развитие, сформировавшись в нечто полноценное, а главное постоянное. Строение массивное. Плотный, широкий, чуть вогнутый корпус поддерживается невероятно сильными лапами, не отличающимися своей длинной, подушечки широкие, что облегчает передвижение в случае сильно снегопада. На правой передней лапе, с боку хорошо виден старый шрам, длинный будто удар наносили наотмашь. Плечи широкие, крепкие, беда чуть уже. Массивная шея с низко посаженной головой. Морда вытянутая, типичная для диких серых волков, широкий лоб, симметричные большие глаза цвета свежего меда, зрачек левого глаза девормирован и напоминает по форме змеиный. Уши недлинные, закругленные, не имеют заостренных конусообразных концов, левое ухо порвано, но это почти незаметно. В общем восприятии волк весьма крупный, матерый. Объем придает густая жесткая шерсть цвета талого снега. Окрас по телу распределяется равномерно, нет никакой примеси других цветов. Хвост не пушистый, опять же типичный для волков из дикой местности, тем более из лесов.
Особенности телосложения - Как уже упоминалось выше, волк весьма массивный, крупный. Хорошо подготовленный природой к выживанию в дикой местности при тяжелых жизненных и погодных условиях. Можно выделить нетипично узкую плоскость бедренной поверхности, при небольшой длине конечностей.

Особые приметы.
Все имеется в описании внешних данных.

Характеристика.
Сангвиник с примесью флегматика. Особа патетичная. С виду, как полагается, чопорный, замкнутый, закрытый себе, излишне спокойный, скорее всего даже нелюдимый. Молчалив, а точнее немногословен, не любит бесполезную болтовню и треп, считая "разговоры для удовольствие" бесполезной тратой драгоценного времени, но не имеет проблем с набором слов. Если ведет беседу по необходимости, то говорит медленно и тихо, будто засыпая, а на самом деле вдумчиво. Однако из Вольта хороший и добросовестный слушатель, и если уж случилась так, что попался ему особо болтливый собеседник, то волк терпеливо будет его слушать лишь потому, что такое имеет воспитание. В самом деле учтив, всегда подчеркнуто вежлив, обладает целым комплексом хороших манер, только все эти морально-аристократические черты холодные, беспристрастные. Вольт обладает завидной выдержкой, терпением. Он спокоен и невозмутим, просто потому, что привык жить рассудком. Может чем-то похож на Печорина, как сам о себе говорил "нравственный калека". Его чрезвычайно сложно вывести из себе, но... Ведь нет ничего невозможного и даже такое бревно, как Вольт можно привести в ярость, если задеть за живое, надавить на больное. Поэтому он скрытен, мало что рассказывает о себе и не доверяет никому. Хотя в большинстве своем на подначки не реагирует, на драки не нарывается.  Из него превосходный стратег, ибо волк способен просчитывать все до мелочей, на несколько ходов вперед. Тактик из него тоже весьма хороший, в следствие до этого сказанного. У волка хорошо развито чувство справедливости, пожалуй он даже слишком правильный. А еще ответственный, действительно тот, который выполняет все, четко и до конца. Верен своим принципам, своим убеждениям. Привык добиваться того, что хочет, идет к своим целям,  однако свято верит, что всего можно добиться честным путем. Заметьте не мирным, а именно честным. В его глазах война тоже может быть оправданной. Вышло так, что Вольт не склонен к сантиментам. Вообще как-то редко проявляет эмоции. НО он способен на теплые чувства или... Был способен, во всяком случае. После некоторых моментов своей истории он несколько закрыл свою способность к чувствам. Пожалуй пока он искренен только с детьми. Нет, не в том смысле, что к им он слабость питает, господь упаси, просто возникает странное чувство и желание защитить того, кто не способен защититься сам.
Мировоззрение - Укладывается в несколько всем известных поговорок, который обычно общеприняты и находятся, так сказать, на слуху: "Полное доверие возможно только к самому себе", "Если хочешь, что бы что-то получилось, сделай это сам", "Выгодно любить только себя, ибо всегда можно ответить взаимностью", "Предательство ближнего своего, товарища - самое тяжкое из возможных преступлений", "Смерть - это начало жизни, жизни той, где смерти нет"
Особенности поведения и привычки - Привычки... Как таковой их просто нет, разве что это раздражительное и многозначительное "Хм", а еще извечное "Возможно". Особенности поведения все описаны выше. Вольт мало, что любит и многое ненавидит. Больше всего на свете он любит бугенвилию в цвету.

Видение мира.
В характеристике.

История жизни.
Любая история начинается с рождения главного героя. В сказке этой героем станет Вольт...
Лес. Окраина. Совсем далеко от территорий здешних стай. Здесь, в тени раскидистых еловых лап, волчица вырыла глубокую нору. Она потратила на это много сил и времени, но ее труды должны были оправдать себя. Но ведь она даже не ела эти дни, полностью посвещая себя кропотливой работе. В итоге нора получилась славная, с узким входом, ведущим в непроглядную темноту. В самой глубине вырытой траншеи, она сделала округлый "зал". Два дня она не показывала носа наружу, а к концу вторых суток из глубины уже был слышен нечёткий вой маленького щенка. Первого за всю ее жизнь... Большой белый волк, теперь отец новой семьи, был неописуемо рад первому своему наследнику. Его большие синие глаза смотрели неотрывно на снежного щенка, лежащего у брюха волчицы...
Такому детству, какое было у Вольта, позавидуют многие. Живые и здравствующие родители, любящие своё чадо больше всего на свете, и готовые на все, лишь бы сын был счастлив. Тёплый дом и постоянное нежное внимание. И почему-то... Почему-то Вольт все равно рос молчаливым и тихим, а порой даже ворчливым. Эти симптомы будущей апатичности усилились с появлением в семье прибавления в виде ещё одного волчонка. Сестра появилась на свет, когда молодому волку было уже 2,5 года. Он тогда до сих пор оставался в родительском доме, оказывая поддержку "своим старикам". И он же заботился о матери, когда она была в положении. Вот только не знал он тогда, чем это все обернется...
- Ах ты мерзкий...! - вопил рыжий волчонок, отбивая лапами чёткий ритм по спине более крупного белого...
- Отвали припадочная! - вопил тот, отпихивая от себя назойливую мелочь...
Брат и сестра не поладили с самого начала. Уж слишком спокойный и невозмутимый был Вольт и слишком дерзкая и крикливая была рыжая волчонка. Вечные стычки сопровождались дикими воплями Рыжей и недовольным ворчанием её брата, который в итоге все равно оказывался победителем, ибо не выдержав просто насильно затаскивал сестру в нору, где и оставлял в гордом одиночестве. В силу упрямой гордости, волчонок наружу уже не выходила, чему сам подросток несказанно радовался... Ни мать, ни отец подобных отношений не одобряли, но поделать ничего не могли. Почему то у их детей выработалось друг к другу взаимное отвращение... Но не судьбой играем мы, а она играет нами. В конце-концов и брату и сестре пришлось пересмотреть свои приоритеты по отношению друг к другу... То утро было таким же прохладным, как и все предыдущие и таким же свежим. Только все же что-то было не так. Вольт с родителями вот уже несколько часов прочёсывали ближайшие территории на предмет добычи. Она сами не заметили, как пересекли запретную черту, зайдя на территорию здешней стаи. Оплошно одиночкам быть безрассудными и невнимательность дорого обошлась трём волкам... Чужаков засекли довольно быстро. Хозяева территории не намерены были терпеть конкурентов, тем более времена выдались голодные... Трое против стаи. Но не глупо ли? Но отец семьи привык стоять до конца. "Умереть свободным, да не рабом умереть". И он пал первым... Гордость губит много душ. Вольт пытался заставить мать бежать, ему удалось, но они потеряли друг друга в суматохе... Белый подросток сломя голову нёсся к норе. "Они не оставят на в покое, они найдут её, найдут..." крутилось в голове с башенной скоростью, сердце рвалось из груди... Вот в поле зрения знакомая нора. А позади все ещё волки, жаждущие крови. На глаза попался рыжий комок. Волчонок нервно озирался по сторонам...
- Что...?
- Замолчи! - от рявкнул на нее сурово и грозно. Она не решилась возразить.
Первый раз он был таким. Странным и напуганным, кажется даже лапы молодого белого волка тряслись. И рыжему волчонку  стало совсем страшно, она хотела знать, все знать, а главное, где мать и отец. Она уже собиралась спросить, когда Вольт рванулся к ней и схватив волчонка за шкирку кинулся прочь. Волк бросил сестру в первый попавшийся на пути ельник и тихо рыкнув, кажется от боли, рванулся дальше, издав протяжный глухой вой. "Подальше... Нужно увести их подальше от Нару..." Он снова завыл. Дыхание сбилось, стало тяжело бежать. Позади смерть... Плевать. Главное увести их подальше от сестры. Он бежал не жалея ноющих лап. Не известно как, но ему удалось оторваться от преследования, видимо стая решила что отогнала чужака на достаточно большое расстояние от своих территорий. Но напуганный он все ещё бежал, но теперь поворачивая назад... Он сова был близок к норе, когда до ужей донёсся жалобный писк, показавшийся ему до боли знакомым...
- Нару! - сломя голову он бросился на звук, раздирающий молодое сердце...
... и замер, когда перед его глазами возникла картина, ужасающая своей безжалостностью. Бурый волк, сжавший мощные челюсти на теле рыжего волчонка...
- Брось! - взревел, отчаявшийся подросток...
Не понимая себя он бросился вперёд, выбивая сестру из челюстей зверя. Хрупкое тельце, подобно тряпичной кукле, отлетело в столону с едва различимым глухим стуком ударившись о землю. Как удалось белому подростку остаться вживых - загадка даже для самого Вольта, поскольку он открыл глаза и обнаружил себя на земле уже далеко после поединка. Уже стемнело, от бурого волка пропал и след, только запах крови... своей и чужой напоминал о произошедшем. Волк заозирался. Все тело саднил, левый глаз залился, и все же, Вольт уловил темное пятно бездвижно покоящееся в нескольких метров. Сердце болезненно сжалось - маленький распростертый труп последнего родного существа уже остыл. Что-то щелкнуло в голове, что-то оборвалось. Вольт понял, что никогда не вернет свою семью, свои прошлые мечты. Ничто и никогда не будет, как прежде.
Когда рассвело, молодой волк убрался прочь, подальше от границ агрессивной стаи. Он прошел много километров, он многое увидел и многое испытал. Он дошел до Сухого Каньона, где снова наткнулся на стаю волков, которая, однако, встретила его неожиданно хорошо. Так же неожиданно, в этой стае н нашел свою надежду, обрел уверенность, встретил волчицу, изменившую его жизнь. Много лет прошло с тех самых пор, что забыл волк на ЭТОЙ земле - Боги знают, другие - в неведении.

Ранг.
Нет.

Цель.
Тайна покрытая мраком.

Отредактировано Вольт (2009-09-15 21:55:16)

0

2

Вольт написал(а):

зрачек левого глаза девормирован и напоминает по форме змеиный

Это ж как нужно деформировать глаз, чтобы зрачок стал змеиным? =_="

Вольт написал(а):

Как удалось белому подростку отогнать взрослого волка

Подростки сами по себе не могут ни сопротивляться, ни победить волка. Гораздо уместнее было бы сказать, что волку - де "надоела эта назойливая муха, и он нехотя выпустил жертву". Ну не может такого быть, чтобы подросток (!) отогнал волка.
Переделай, пожалуйста.

0

3

Аквамарин написал(а):

Это ж как нужно деформировать глаз, чтобы зрачок стал змеиным? =_="

А я м не сказл, что он СТАЛ ЗМЕИНЫМ, он стал ПОХОЖ на змеиный. Согласитесь - разные вещи. А девормировать до ткой степени можно - доказано жизнью.

Аквамарин написал(а):

Подростки сами по себе не могут ни сопротивляться, ни победить волка. Гораздо уместнее было бы сказать, что волку - де "надоела эта назойливая муха, и он нехотя выпустил жертву". Ну не может такого быть, чтобы подросток (!) отогнал волка.Переделай, пожалуйста.

Собственно я вообще подразумивал, что не известно что произошло, но ок, исправил.

0

4

Вольт допущен в игру.

0