Сказания волчьей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания волчьей судьбы » Отпечаток лапы » В голове моей пшеница...


В голове моей пшеница...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя.
Viktor Stroh/Виктор Штро
(Вик, Вики, Ро, Кто- любые сокращения)
Stroh-Соломенный.
Дословно- Соломенный Виктор.
От сего начинаются расползаться различные клички, прозвища, ниже приведены , пожалуй, самые безобидные.
Sacrecrow/Чучело
Leben/Жизнь/Либен
Возраст.
5 лет с лишним. 
Пол.
Самец.
Сторона.
Абсолютная нейтральность. 
Внешние данные.
Вид: гуара, гривастый волк, гривистый волк, агуарачай.
Для справки- самый высокий(! а не крупный) из представителей собачьих.

Взрослея, не менялся. Все такой же длиннолапый, немного нескладный, высокий и очень худой. Худой- поджарый, жилистый, сухопарый. Кажется, весь состоит из одних только углов. Что, впрочем, не мешает ему обладать своеобразной грацией, и порой даже изящностью.
Легкий костяк, пара поломанных ребер. Каким образом не проткнули легкие? Счастливчик.
Грудь стала широкой, ввиду того что Чучело бегает много и быстро. Спина чуть выгнута.Волос жесткий, шерсть средней длины, правда, чуть взлохмаченная, все равно не придает ему вид бродяги и не вызывает презрение. Цвет- желтый, охра, немного коричневых тонов. На грудке и подбородке переходит в белый, конец хвоста , ушей и носочки на лапах наоборот- темно- бурые.
Лапы довольно тонкие, но с большой уверенностью держат Штро на земле. Пятипал, на задних лапах есть крупные придаточные пальцы. Когти тупые и короткие, как и у всех волков. Хвост пушистый, но не очень длинный и тяжелый.
Заостренная морда, хищные черты. Глаза миндалевидные, но не смотря на свою вытянутость довольно большие. Зрачок справа крупный, радужка разных цветов ( гетерохромия, если не ошибаюсь). Слева- светло-голубой, без радужки,  справа- тепло- карий. Белки глаз желтоватые. Веки у Виктора терракотового цвета- еще одна малая особенность пигментирования. Губы тонкие, живые, слева пересечены тонким шрамом. Уши длинные, узкие. Существует грива, начинающаяся от пятого шейного позвонка- светлая, белесая.
Здоровье:
Из-за нежной роговицы глаза очень быстро и болезненно теряют зрение при прямом попадании солнечных лучей . Зрение восстанавливается  полутемных помещениях, сумерках, слабом солнечном свете. Ввиду такой слабости обладает очень хорошим слухом, обонянием и осязанием.
Особые приметы.
Глаза. Особенности расцветки шерсти, гривы.
Характеристика.
Удивительное спокойствие. Холод. Тонко блестящая насмешка, когда смотришь ему в глаза. Бесчувственный, пофигистичный чурбан. Вместо эмоций только едва заметная улыбка, никогда не становящаяся оскалом. Так ли легко- улыбаться даже тогда, когда вокруг хаос, когда сам ты уже не можешь дышать, когда не видишь себя ни в будущем, ни в прошлом?
Гибкий, мягкий, каждое его слово обвивает змеей, если он того захочет. Иногда витающий вокруг него воздух тяжелеет от лжи, становясь  почти осязаемым.
Разбавляет свою жестокость, хитрость и прочие глупые мысли, будучи неисправимым авантюристом, нездорово любопытным и довольно раскованным. К черту законы. Это- официальное поклонение каким-то глупым ограничениям.
Виктор Штро. Своевольный, хитрый, вежливый, аккуратный и опасный. Он создает для себя сотни образов, сотни мнений о себе, играется чужим настроением и поведением. Любая его осечка или запинка– всего лишь дразнящая приманка для собеседника, дабы продолжить игру. Его изощренный ум может придумать множество словесных ловушек, поставить собеседника в тупик и искренне наслаждаться этим. Дать поблажку и следом, со слезами на лице, затягивать у него на шее петлю.
Почему..?
Почему ты, даже понимая что водиться с ним- слишком рискованно, продолжаешь ему верить? Почему от Виктора все равно не хочется ожидать никакой подлости? Неужели доброта и надежда на лучшее в людях…
Гениальная тактика-  управлять чужими мыслями , чтобы косвенно изменить отношение к себе. Виктор оставался довольно ленив и порой слишком сильно иронизировал по отношению к рядом стоящему, никак нельзя поверить что он мог под кого-то подстраиваться.
Излишняя проницательность раздражает очень многих. Чувство незащищенности, как будто тебя читают как открытую книгу. Но у Штро было много времени, чтобы понять почти любую эмоцию на чужом лице. Как бы мы не говорили- выражаем свои чувства мы чаще всего одинаково…
Вы не сможете ему не поверить. Он так хочет. Обаятельным существам легко войти в доверие, особенно если они еще и умны. А с чего такие игры в шпионаж и вруна? Лень порождает скуку, скука дает поводы на различные мерзкие деяния. Общественная жизнь ему не по нраву. Чучело не интересуется политикой, теряет интерес к власти, желая же не находится в большом окружении он лишает себя возможности постоянного общения. Точнее, большие группы, оживленная жизнь, агрессия к себе подобным- не его стиль жизни, и Виктор никогда не хотел быть кем-то управляемым так официально. Односторонняя гордость- дать другим втоптать себя в грязь, но пустить собой покомандовать- в ответ клыки да когти. Странная преданность- один раз и навсегда, неважно кому, неважно почему. И , стоя рядом, мечтать, как вонзит в его шею свои клыки. Чтобы не лишал свободы.
Яркий психологический портрет просто дурного волка…
И какую боль доставляют сдерживание эмоций, подобных безудержному тайфуну, в его душе. Вся эта ненависть, страх, боязнь за чужие жизни- все это осталось в Штро. Ранимый, одинокий. Он сам создал себя таким, не пытаясь ничего поменять. Он не заменял свои чувства,  он не изменил себя. Он просто спрятался, чтобы никто не мог бы дотронуться до него или попытаться у него украсть свободу. Снова…
Просто попытка.
Видение мира.
Хаос. Еще не застывшая глина, из которой можно вылепить что угодно, лишь этого пожелав. И здесь уже нет Веры, Знания и Любви.
История жизни.
Предисловие:
Предположим, что уже во времена Средневековья Англия отправляла свои корабли с целью найти новые ресурсы и торговые пути. Итак, отталкиваясь от данных мыслей, мы представляем плывущие к Южной Америке корабли англичан. Чтобы привезти с материка гостинцы( кроме как различных подарков от местных индейцев) , выловили несколько любопытных животных. Одними из таких оказались небольшие щенята гуары- самец и самка, внешне сильно похожие на обычных лисят, только с более коротким и жестким мехом. Недолгое время они содержались в королевской псарне, но позже, поняв что животное остается диким даже зная людей с раннего детства,люди начали тренировать на молодых гривистых волках своих собак. Запах у волков и гуар не совсем схож, но поведение почти одинаково, потому можно было отрабатывать на них реакцию, способности охотничьих псов. Когда оказалось, что самка агуарачай беременна( какое глупое сочетание), за ненадобностью их решили выпустить на волю и натравить на них  свору, однако каким-то глупым чудом и самке, и самцу удалось выжить и скрыться в лесах. У детей гуар появилась мутация генов, ввиду того что климат в Англии намного более суров, чем в Южной Америке.

Молодой Виктор. южная собачка, шакал. Игнорируется волками целиком и полностью, не обращает на это никакого внимания. Веселый, отзывчивый, инфантильный. Готов на любую глупость. Не любит мать, уважает отца, издевается над младшей сестрой. Днем прячется в лесах, боясь снова потеряться в свое темноте и боли. Вечерами, любопытствуя, убегает из логова, каждый раз утыкаясь носом в особо четкие границы стаи. Любит составлять узоры из звезд и жуков-светляков в небе, спрашивает у отца, что будет у них в будущем… Боится за слабую мать, ненавидит ее.
К его году мать умерла. Виктор ненавидит ее еще больше. Ненавидит отца- тот не спас того, кто дал Штро жизнь. Днем бегает от искавшего его отца, вспыльчивый, дикий и слабый. Позволяет себя шпынять младшей сестре. Забирается на холмы, выходя только ночью, смотря на закаты. Плачет. Хочет проверить, разобьется ли он, скатившись с какого-нибудь обрыва. Опять боится… Отец продолжает учить его, не смотря на то, что Виктор отбивается от рук, не желает встречаться с отцом или хотя бы общаться с ним по минимуму. Делает огромные успехи в бою, но отец не оценивает стараний, аргументируя тем что положение “Лишь бы от меня отвязались” никак не подходит. Штро убегает все дальше от логова, но каждый раз возвращается, ближе к рассвету. Уходит. Навсегда.
Третий год. Время безмятежного, страшного и странного спокойствия. Бродяга, ходящий сам по себе. Узнал, что отца убили в результате травли. Младшая сестра где-то затерялась- выжила или нет, неизвестно. Знает, что где-то ходит нечто жестокое, безумное и кровавое, волк- убийца. Плевать.
Больше не боится ни за свою, ни за чужую жизнь. Ничего не хочет. Но желает цели- осмысленной, яркой, какая у него была так недолго, только со слов близких. Уже не просто бегает по подлескам и холмам, но изучает их, иногда  слишком далеко заползая на территории, помеченные (! Говорит о высокой суицидальности сущ-ва )доблестной стаей “высокого Волчьего Рода”(просто насмешка).Знает почти каждую травинку на южных и западных территориях.
Приходит в свои родные холмы. Обычно пытается вспомнить, с какой стороны надо было заходить в нору. Замечает любопытное существо. Запах из стаи. Боязнь? Любопытство сильнее. Хочет скрасить свое одиночество.
Четвертый год…Дружба? Обещал ей, что будут вечно вместе. Появлялся из ниоткуда, посмеивался в спину и шептал на ухо глупости, согревал и снова исчезал. Говорил, что ищет свою жизнь. Не хотел щенков. Говорил, чтобы обязательно заменила его на кого-нибудь еще, менее мерзкого. И чтобы этот кто-то был с ней в стае. Подходит всегда со спины. Любит гулять только с ней. Верит только ей. Говорит правду только ей, хотя снова общается уже с многими. Однажды уходит…
“Бай-е.”
Улыбается. Обещает забрать с собой… Поет ей песни. Помахивает хвостом. Впервые врет? Исчезает…
Уходит глубоко в земли стаи, в болота, трясины и леса, ведомый странными чувствами. Почти не видит ее, огорчается и становится более жестким, наглым, неприятным. Снова встретились?
“-извини.
- дурак.”
Посмеивается, лжет. Отдаляется. Не считает нужным продолжать встречу, уходит. Не навсегда?
Ранг.
Остутвует Хх
Цель.
Неизвестна. Вероятно, будет делать то, Что ему кажется наиболее выгодным, не считаясь со своей совестью.

Отредактировано leben. (2009-09-16 23:59:56)

0

2

leben. написал(а):

Вид: гуара, гривастый волк, гривистый волк, агуарачай.

Откуда на Севере Англии взялся гриаистый волк?

leben. написал(а):

Leben/Жизнь/Либен

с какого языка?

leben. написал(а):

пара поломанных ребер

всё время? *ужаснулась*

leben. написал(а):

южная собачка

откуда?

leben. написал(а):

земли одиночек

у одиночек есть земли? Оо"
Они  - странники, вечные скитальцы...
анкету стоит изменить под мир.

leben. написал(а):

Вам еще все карты раскрыть что ли?

разумеется. Ведь иначе зачем бы я этот пункт в анкету писала?

0

3

Резвая написал(а):

Откуда на Севере Англии взялся гриаистый волк?

Резвая написал(а):

откуда?

Включить в биографию или сейчас расписать?

Резвая написал(а):

разумеется. Ведь иначе зачем бы я этот пункт в анкету писала?

сухая шутка. Далее я написал свои возможные цели.

Резвая написал(а):

у одиночек есть земли? Оо"
Они  - странники, вечные скитальцы...
анкету стоит изменить под мир.

скитальцы по территории стаи? Хорошо, не знал.

Резвая написал(а):

с какого языка?

немецкий, как и Schtroh.

Резвая написал(а):

всё время? *ужаснулась*

Ну конечно не с детства. Я размышлял о том, что если тебе один раз сломали ребра, то с этим, похоже, уже ничего не сделаешь.

0

4

leben. написал(а):

Включить в биографию или сейчас расписать?

лучше включить -)

leben. написал(а):

Я размышлял о том, что если тебе один раз сломали ребра, то с этим, похоже, уже ничего не сделаешь.

но, они же срастаются потом.

0

5

Резвая написал(а):

но, они же срастаются потом.

если давно сломали _)  лень подправлять внешность А ему пусть сломали недавно. Ввиду того что он-таки мотается по территориям стаи, а, насколько мне известно, волки очень ревностно охраняют свои границы, нет?

0

6

leben. написал(а):

Ввиду того что он-таки мотается по территориям стаи, а, насколько мне известно, волки очень ревностно охраняют свои границы, нет?

да, конечно -)

0

7

Резвая
Значит ребра ему сломали недавно кто-то из стаи Ррокко. Ребра, вероятно, срастаются за год, может за полгода. А стычка произошла месяц назад.
Биографию изменил, но , кажется, не удовлетворительно. А вообще то я просто плохо знаю историю.

0

8

leben. написал(а):

Ребра, вероятно, срастаются за год, может за полгода.

кажется, за неделю-другую Оо

leben. написал(а):

Биографию изменил, но , кажется, не удовлетворительно.

удовлетворительно.
Приняты. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Сказания волчьей судьбы » Отпечаток лапы » В голове моей пшеница...