Сказания волчьей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кречет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.

- Кречет.
Клички (так прозвали одиночки и шпионы) - Святой Отец; Инквизитор.

Возраст.

- Седьмой годок пошел.

Пол.

- Мужской.

Сторона.

- За стаю жизнь и душу.

Внешние данные.

- Если описывать кратко, то ничего особенного мы здесь не увидим. Кречет назван в честь хищной птицы, которая довольно крупна, сильна, но при этом обладает завидной ловкостью. Волк повторяет эти качества, как ни странно.
Он неплохо сложен, мускулы буграми не выпирают, наоборот - незаметными стальными нитями оплетают всё тело. Широкоплеч, да и в целом, довольно крупен, но не неуклюж. Скорее, от него веет каким-то величием и сознанием собственного достоинства. Тяжелая, лобастая голова; внимательные, с прозеленью, желтые глаза; широкая морда и стоячие, острые уши. Шерсть средней длины, окрас серый, даже пепельный, но на морде, животе имеют место белые разводы. Хвост как и у собратьев - палкой, ничем не примечателен. Передняя правая лапа, до "колена" белая, серебристая. Хотя очень часто этого не видно из-за грязи, пыли и так далее.
В целом Кречет боец, охотник и, собственно, обычный волк. Он не особенно плотен, скорее несколько худощав, хотя ребра не выпирают. Лапы не особо длинные, пропорционалоьны телу. Клыки средней длины, один из передних обломан. Когти тупые, частью стертые. Множество шрамов раскиданы по телу, самые примечательные будут описаны ниже.

Особые приметы.

- Уши у Кречета целые, как бы это не было удивительно. А вот с мордашкой ему не повезло... Правая часть сильно обезображена медвежьими когтями - несколько полос начинаются от брови, идут через глаз и заканчиваются, примерно, на середине щеки. Поэтому волк способен видеть только одним глазом, а правой стороной старается не поворачиваться ни к врагу, ни к обычному собеседнику.
Белый "чулок" на передней лапе, описанный выше, тоже можно считать за примету. Множество рубцов по всему телу - на боках, на животе, на спине - доказывают, что Кречет частенько бывал в драках.

Характеристика.

- Король... Или шут?
Кречет властолюбив. У него нет амбиций, нет жажды показать всем, где раки зимуют. Ему просто нравится держать под своим началом, под своей тяжелой, между прочим, лапой, волков, которые преданны, верны ему. Да, верность он ценит. Причем не слепую собачью преданность, а расчетливую, частично холодную, но крепкую. Когда понимаешь - это ось, вокруг которой вращается жизнь. Ценит дисциплину, считает, что у каждого должно быть своё место и дело. Правильно считает, в целом.
Он тверд, уверен в себе и в своих приближенных. Заботлив и ужасно патриотичен - за свою стаю продаст и тело, и душу. Однако, умудряется сочитать выгоду стаи со своей. Справедлив, хотя тоже имеет право заблуждаться - он не машина, он живой. Любит волчат, что несколько странно для волка. Но он любит их как будущее, светлое будущее стаи.
- Появление "Инквизитора".
Эта кличка дана за схожесть с теми самыми людьми, которые сжигали "неверных" на кострах. Некоторые шпионы, разведчики и просто бродяги, видевшие это нашли несколько черт, которые и обеспечили данное прозвище.
Кречет жесток с теми, кто хоть раз обманул его доверие. Он жесток с теми, кто ставит себя выше, чем этого заслуживает. И, безусловно, предательство для Инквизитора - самый большой грех.
"Он на расправу не скор". Да, это так. Волк должен всё обдумать, взвесить "за" и "против". Одно, так скажем, "но" - у него очень хорошая, цепкая к мелочам, память. Поэтому не надейтесь - провалов не будет.
При всем этом Кречет дипломатичен, не за пустое проливание крови. Он может просто кивнуть - надо, так надо. И не будет сотрясать воздух пустыми криками - "Крови жажду" и пускать слюни. Не до этого нам...
Ненавидит ложь, двуличие и лицемерие. А так же чистой воды эгоизм. Подхалимство - тоже под запретом. Но главное табу - неисполнение прямых приказов. Любой такого не любит, Кречет особенно.
В целом, Инквизитора можно назвать и Графом - он знает себе цену, умеет признавать собственные ошибки, имеет некое величие, однако не умеет прощать. Даже мелкие обиды могут жить несколько дней в его душе, заставляя с неким недоверием относится к обидчику, пусть даже тот забыл этот казус.
Сам по себе Кречет спокоен, невозмутим, эмоции показывать не любит. Далеко не глуп, наоборот - опытен и сообразителен. Есть часть гордости, за себя и стаю, второе явно преувеличено.
Ну, вот он таков, Кречет. Уж не обессудьте, примите таким как есть.

Видение мира.

- Мир - это мы сами.
Мы его строим, мы его делаем лучше или хуже.

История жизни.

- Волк родился весной, как и многие другие. ему повезло, если можно так сказать - в помете было всего два волченка. Он и его сестра, позже названная Хвоёй.
О судьбе других Кречету ничего неизвестно - он был малышем, ещё совсем несмышленным и даже наивным. (От автора: у Кречета имелись ещё два брата, но один из них погиб, другой оказался в руках людей и вырос как цепной пес во дворе трактира, для развлечения посетителей).
Медленно текли дни. Кречет узнал, что он член стаи Ррокко. Его воспитывал один из офицеров, вложив в него огромную долю любви к этому сложному механизму - стае. Поэтому неудивительно, что вскоре волк стал одним из командиров.
Жизнь продолжалась. Когда пришла весть о странном волке-людоеде, Кречет с готовностью предложил свои услуги насчет разведки. В первые дни, на границы отправлялись почти все. Вожак дал согласие.
Кречет со своим отрядом, где было ещё три волка, прочесывали самые дебри леса. Именно тогда они налетели на медведицу. Вероятно, неподалеку блуждал малыш или самка была голодна, но её ярость не сравниться ни с чем. Двум волкам зверь сломала хребты, а Кречет с самым последним из патрульных смогли спрятаться в расщелине скалы. Медведица несколько часов провела рядом с ними, а потом ушла, грозно ворча.
Кречет совершил глупость - он первым вышел из убежища. Хитрая животина вернулась (хотя, она и не уходила, а села в засаду) - резко выпрыгнула и ударила наотмашь, особо не целясь - красная пелена злобы и безумия заволокла её маленькие глаза. Волка отбросило, он вывихнул лапу, а правую сторону морды не было видно из-за крови и ран. Товарищ Кречета, рискуя жизнью, смог затащить его обратно в трещину.
Медведица провела рядом ещё полдня. Забеспокоившись отсутствием своих, вожак повел ещё один отряд. Там он и погиб...
После нескольких месяцев восстановления, Кречет решил занять его место.

Ранг.

- Вожак.

Цель.

- Вернуть спокойствие стае. Положить конец несправедливым обвинениям в сторону Европейских сородичей, а так же спасти и своих от уничтожения.

Прошу прощение за этот ужас. Посты будут лучше.

0

2

Кречет
*_*
Добро пожаловать!
П.С. Нужно спросить у Резвой насчёт вожака. Думаю, разрешит...

0

3

Принят, разумеется. А о ранге мы договорились.

0