Сказания волчьей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания волчьей судьбы » Отпечаток лапы » Твой сладкий сахар...


Твой сладкий сахар...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя.
Лень - казалось бы странное имя и никак не подходит для волка, но всё же волчицу так назвали из - за того что, будучи волчонком - так называемая Лень мало играла и находилась всё время под боком у матери. На самом деле это прозвище, которое ей дали одногодки. А имя у неё  lаziness - Лазинесс. Тоже странное имя, но есть версия, что в его основе лежит слово "лоза", т.е. виноград. Почему именно так, Лазинесс не знает. Но тем не менее все привыкли называть её коротко "Лень", поэтому представление именно этим именем вошло у неё в привычку.
Возраст.
2, 5 лет
Пол.
Самка
Сторона.
Стая Ррокко
Внешние данные.
Белая, стройная, выносливая волчица со стоячими ушами и чёрным носом. Шерсть средней длины, но на животе и хвосте она длиннее. Когти белого цвета, зубы белоснежные, крепкие. Прикус сильный, мощный, если она укусит, мало не покажется. Глаза (что весьма аномально) изумрудного цвета, переливающегося на солнце. В них всегда отрвжено спокойствие, умиротворённость и "холод". Высота в холке 60 см. Хвост средней длины, слегка пушистый, всегда опущен вниз, массивная морда. Подушки лап чёрные, сами лапы мощные, мускулистые, немного длинные. Уши всегда стоят торчком, внутренняя сторона уха белая, внутри густая шерсть. Форма тела не длинная и не укороченная - нормальная для высоты и веса волчицы.
Особые приметы.
Никаких особых примет нет, если не считать цвет глаз.
Описание характера.
Характер, услышав имя этой волчицы все сразу подумают - ленивая... Но нет Лази не такая, да есть своя доля "пофигистичности", равнодушие, но не более. Как только волчица заметит ухмылку на морде другого волка, вызванная прозвищем, в ней тут же будет медленно начнёт "закипать"  злость. Но с другой стороны на вид волчица не агрессивна -непредсказуема и загадочна, сурова и холодна, молчалива, вдумчива, и столь же родная, нежная, открытая с теми, кто смог разглядеть, понять, прочувствовать. Она мертвенно спокойна, и терпения её хватает надолго. Но если умудриться переступить эту черту, то можно нарваться на бушующую стихию, которая способна смести всё на своём пути. Молчалива, предпочитает слушать и анализировать. Жизненный опыт за столько лет превратился в своеобразное чутьё, которому подвластны как обычные опасности, так и мысли, намерения других. Верная опора и поддержка для тех, кто в этом нуждается. А друзья для неё – святое, хотя их уж слишком мало. Назваться её врагом – подписаться на верную смерть, хотя достойных соперников она весьма ценит и уважает, но их, к сожалению, всё меньше. Она любит играть, обладает хорошим чувством юмора, но и оно способно превратиться в ледяную иронию.
Видение мира.
Лазинесс не верит в Богов - можно сказать волчица - атеистка. Но это не главное. С ранних лет волчица уличила мир в несправедливости. Кто - то скажет "Да все это знают" или "Что за наивность!". Но нет, это не просто обида или попытка переделать Мир - нет, это более глубокое понятие сущности бытия. Свобода - опасность, смерть - избавление, эти две истины волчица уяснила с ранних лет, и испытывает отвращение, каждый раз, когда лгут или несправедливо судят.
История жизни.
Всё началось с лени, да именно с неё, точнее с него - с имени. Как уже известно, выше, сверстники считали Лази лентяйкой. Для других это было бы обидно, но волчица не обращала внимания, т.к. знала - они не правы. Да, она не играла с ними - максимум, посидит в сторонке и опять к матери. Кто - то считал её очень слабой, кто - то нездоровой, но на самом деле это была всего - лишь черта характера. Нет, конечно, кто - то догадывался об этом и считал её пессимистичной... А почему? Потому что каждый раз, равнодушно наблюдая за игрой, в больших изумрудных глазах Лаззи отражалось бессмыслие, какая - то странная ухмылка. Из - за которой казалось, что волчица считает себя старше других. Но нет - просто игра для неё не имела смысла, также как и рассказы матёрых волков из стаи. Всё это было ей не интересно. А стая, в которой жила и живёт наша "лентяйка" и есть Ррокко. Это название всегда забавляло белую своей индивидуальностью. Другие к этому относились равнодушно, а вот Лазинесс наоборот! Поэтому смело можно сказать то, что волчица отличалась ото всех с детства. Которое быстро пролетело, и настала пора быть самостоятельной. Теперь - то волчицу никак не назовёшь лентяйкой - она чтила законы, охотилась. Никакой лени - только упёртое исполнение обязанностей. И казалось, всё чаще до ушей волчицы доносилось "Лази, Лазинесс!". Да, её стали называть по имени, но большинство остановилось на прозвище. Вскоре и подростковый период прошёл - отец умер, но мать осталась, пока жива. Чему Лазинесс была очень счастлива и горевала по отцу. Но что же - со временем волчица пополнила ряды охотниц стаи и стала, ещё ревностнее относится к её законам.
Ранг.
Охотница
Цель.
Никакой цели "перестроить мир" у Лени нет, всего лишь служить правдой и верой своей стае в этом жестоком и несправедливом мире.

Отредактировано ;лень (2009-10-01 21:15:07)

0

2

;лень написал(а):

она доблестно охраняла

ого.
внешности мало. Одной строчки не хватает.

0

3

Резвая написал(а):

ого.

это уберу, так уж и быть. ^ ^

Резвая написал(а):

внешности мало. Одной строчки не хватает.

сейчас допишу.

0

4

;лень написал(а):

Тундровая белая

русская, что ли? Или Американка? >D
у нас Северные Полярные, но это можно не писать.

;лень написал(а):

Когти белого цвета

скрорее, прозрачные.

0

5

Резвая написал(а):

скрорее, прозрачные.

нет, белые.

Резвая написал(а):

у нас Северные Полярные, но это можно не писать.

лан, уберу.

0

6

Всё, внешность дописала, что нужно - убрала.

0

7

Приняты.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Сказания волчьей судьбы » Отпечаток лапы » Твой сладкий сахар...